加入江苏
搜索

【爱的故事】七夕,爱情开至忧伤!这是我永远不想要的。

江苏少尉

论坛守护神

QQ

[发帖际遇]: 江苏┽誮訫在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了江苏币49元.

[发帖际遇]: 江苏┽誮訫在铁路桥上摔了一跤, 身上不见了江苏币49元.

说牛郎与织女在夏末秋至的时候,能重逢一次,传说,爱情可以延续很久, 永不颓废。传说,挚爱的人永远不会说离开,传说,只要爱了,就能满足,不在奢望。

然而,传说,终究只是传说。我看不见牛郎与织女重逢,我遇不到永不颓废的爱情,我挚爱的人,没有说过不离开。甚至,我永远都不会满足于,只要爱过就好!

我选择在这样的日子里,留住最悲伤的样子。你走后第六十二天。伴随着随心裂肺的想念,我坐在梳妆台前,浓妆艳抹。摄影师,拍摄着我,连微笑都那般悲伤的样子。

站在这里,这个我们曾经涉足的公园。旋转木马,带着我,回到回忆里。你干净的脸庞,明朗的微笑,温软的话语,关于你的所有所有,都那么真切的铭刻在我的脑海里。

记得有人说,旋转木马是追逐,是等待,是触手不及的遥远。就好像曾经的我坐在这里,永远只能看着你的背影,那么深刻,想要牵着你的手,可是,无论我如何追逐你,我们之间的距离,依旧还在,不增不减,却又触手不及。

梦境里。持续不断的出现逆的背影。快乐的,悲伤的,萧瑟的,离开的。我试着在梦里,努力的想要抓住你,不让你离开。终于,我触摸到你的衣角,欣喜若狂。醒来,身边的位置,冰凉!

曾经,我也相信山盟海誓,我也向往海枯石烂。可是,当你告诉我,这个世界太现实,你不能为了我而放弃家庭的时候,我才明白,不管多么相爱的人,总是敌不过现实的无奈。

是谁说爱情可以延续很久,永不颓败?为什么当繁华褪尽之后,我们的爱情只剩下颓废的花瓣。是谁说的挚爱的人,不会说离开?我们也曾那般相爱,最终却不得不在现实面前低下我们高傲的头颅。

一个人逛街,一个人吃饭,一个人看电影,一个人睡觉,一个人想念!一切都回到原来的样子,生活平静的像是,你从来不曾出现。我学会了伪装!才发现,原来嘴角上扬,并不叫微笑,而是忧伤。

摄影师持续不断的抓拍着,旋转木马上,各个角度的我。天真的,稚气的,快乐的......但是,他们怎么也拍不到,爱情在我心底日渐忧伤的样子,。。。

管理员

否极泰来

QQ
从哪里抄来的 标题也没啊

江苏一级士官

〆 、咬 緊 了 紅 唇 、只爲  眼裡  那滴不能掉下的眼淚。 唇 痛還 是 心 痛?

超级版主

花心现在这么嗨呢?

江苏一级士官

〆 、咬 緊 了 紅 唇 、只爲  眼裡  那滴不能掉下的眼淚。 唇 痛還 是 心 痛?

江苏少尉

论坛守护神

QQ
回复 4# 江苏┽网游公会

呵呵,也不看看我是谁、。、、、

超级版主

你是谁呢?

江苏一级士官

傳說中的花心蘿蔔,出現啦。