加入江苏
搜索

[管理回复] 版主申请

超级版主

论坛终极领导

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽久久在徐州大酒店和MM HAPPY一晚, 花费江苏币98元.

申请版面: 穿越火线
您的爱好: 网草算不?
学生/工作者: 待业
平均上网时间(小时/天): 12
固定在线时段(早上/下午/晚上): 12-24
您申请该版版主的理由:  为江苏尽自己的一份力
请问你熟悉论坛的有关操作吗:恩
您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务: 保证每天一定的流量,
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划: 看行动
您对论坛的建议与看法: 增加人气,稳定流量
是否担任过(或者)正担任版主职务?  第一次
面对网友的投诉或指责如何理性解决?:  铁面无私
你能带好本版块的发帖量吗?  行动证明呢
加入论坛群没有(19609004) 已申请
所有版主实习期为一个星期,请一个星期后发帖申请转正
[img][/img]

管理员

否极泰来

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽magic去江苏保卫战旧战场瞻仰,获得精神奖励江苏币36元

申请批准 实习期一个星期 请继续努力 希望能够把你的版块人气带起来

江苏六级士官

QQ
▄︻┻┳═一。。。龍之逆鱗 触之則死¨∞●_&|".'-.

超级版主

论坛终极领导

QQ
我努力啊啊啊啊啊啊
[img][/img]

江苏少尉

论坛守护神

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽誮訫最近新开的卤粉店,今天赚了江苏币49元.

不努力直接射杀!!!