加入江苏
搜索

这个女的怎么样,漂亮吧 此贴将在不久删除

江苏五级士官

QQ

[发帖际遇]: 江苏┽阿酷今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了江苏币17元.

[yiny]http://vip.sayosay.com/fuq-1/%E7%88%B1%E4%B8%8A%E5%88%AB%E4%BA%BA%E7%9A%84%E4%BA%BA%EF%BC%882%EF%BC%89.mp3[/yiny]
[发帖际遇]: 江苏┽阿酷今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了江苏币17元.

你们猜猜这女的能有多重
未命名.jpg 看来没希望喽   原来那男的长的也不咋的
1、不要总想着人家,在人家心里你真的不配
2、不要总看人家的动态,就算你在累,人家也不理会
3、不要总想人家,就算你付出在多,人家也不会落泪
4、不要一直关注人家,人家不知道已经把你当成什么另类
5、不要缠着人家,人家会说:你不累,我还累
6、不要怨恨人家,你没什么让人家回味,就算你支离破碎
7、不要不如意就破害己,来惩罚人家的不对
8、不要总不自量力的估计自己在人家心里的地位,知到真相后看你怎样无奈
9、不要盲目跟随人家的思维,人家会说你就会跟别人学
10、不要老瞅人家有什么不对头,就上前问人家为什么变化,人家会想你不配,老追问啥呀,你当你是谁
11、不要迷恋人家到你身心疲惫,等你到后悔,不知道你曾流过多少泪
12、不要老担心人家,人家不会为你欣慰
13、不要整天幻想人家,人家要是知道肯定会反胃
14、不要老光顾人家空间,不知道人家的哪句状态让你生死难寐
15、不要老想和人家说话,人家一句话总让你回味,而人家就当耳边风,不会理会,在人家眼里咱就是个玩耦而以,高兴了拿出来耍耍,,心情不好了就把咱们踢一边去,气就要向咱们发!!
16、不要老低估自己,人家多“高贵”,咱们多“卑微”,到最后还不知道到底是谁不配!
深刻体会,只能想一想了

江苏五级士官

QQ

看见别咬我, 我会受不了的

江苏五级士官

QQ

江苏五级士官

QQ
看帖不会的 ,,,封杀

江苏五级士官

QQ
1.经过时间旳推移,涐旳心只剩下回忆。

2.我是你的过眼云烟 さ 而你却是我的末世依存.

3.总是太容易相信别人,所以被骗得心甘情愿。

4.就算在明媚的明天也会有像我们一般孤独的人

5.堆积的思念涌上心口 一时之间竟哽咽了喉

6.如果梦想能够成真,愿我能代替你承受全都悲伤

7.Een de morgen www.ksij.cn een dag zorger!

8.付出了那么多,才知道不一定会有相应的回报

9.我们隔的太远太远,爱的太累太累

10.就算是善意的谎言 被拆穿之后也会布满伤痕。

11.在这个陌生的城市里,我学会了独立。

12.经历了那么多,也让我看清了这个社会的是非黑白

江苏五级士官

QQ
1.经过时间旳推移,涐旳心只剩下回忆。

7.Een de morgen www.ksij.cn een dag zorger!

11.在这个陌生的城市里,我学会了独立。 1.经过时间旳推移,涐旳心只剩下回忆。

11.在这个陌生的城市里,我学会了独立。

江苏五级士官

QQ
1.想要的卜多 1.个给力的结局罢叻。

2.恋你左眸全部的温柔,许你倾世暧昧

3.那么透彻的分手了 一点都不在留恋

4.涐知道你今天在躲我,我不是傻瓜

5.°本以为会轻易放开 怎知竟被牢牢牵扯

6.丢掉了的。不需要再拾起 , 无需后悔

7.-涐依旧在等待,等沵的那一句 涐爱沵

8.我们没有变,只是我变了,只是我太自私了。

9.我要是死了、估计你就不会再心疼我了

10.明明天天在一起 。为什么会觉得距离很远

11.只是记得要一味付出,却忘记了要爱护自己

12.「已经放手了 就不要在乎我的眼泪和感受」

13.是不是人 觉得痛苦,都是因为太看重感情?

14.恐怕现在不只是我 找不到那种对待爱的思绪

15. www,ksiJ,cn  我就像个傀儡,被你玩弄着。<傻么?>

16.你能看到我留在屏上的字、你看不到我流的泪。

17.对你,不在抱有期待。因为,你一开始就选择欺骗

18.原来,世界上没有童话,就算有,也是你和她之间

19.x1n不动,是不是真的就不痛了 2011幸福个性签名

20.看到你宠爱她的模样,还是会痛、还是,会痛的,

21.不要去触碰我的底线,那样只能看到冷漠的一面

江苏五级士官

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽阿酷被雷击中,找小雨买避雷针用了江苏币13元.

1.想要的卜多 1.个给力的结局罢叻。
2.恋你左眸全部的温柔,许你倾世暧昧
3.那么透彻的分手了 一点都不在留恋
4.涐知道你今天在躲我,我不是傻瓜
5.°本以为会轻易放开 怎知竟被牢牢牵扯
6.丢掉了的。不需要再拾起 , 无需后悔
7.-涐依旧在等待,等沵的那一句 涐爱沵
8.我们没有变,只是我变了,只是我太自私了。
9.我要是死了、估计你就不会再心疼我了
10.明明天天在一起 。为什么会觉得距离很远
11.只是记得要一味付出,却忘记了要爱护自己
12.「已经放手了 就不要在乎我的眼泪和感受」
13.是不是人 觉得痛苦,都是因为太看重感情?
14.恐怕现在不只是我 找不到那种对待爱的思绪
15. www,ksiJ,cn  我就像个傀儡,被你玩弄着。<傻么?
16.你能看到我留在屏上的字、你看不到我流的泪。
17.对你,不在抱有期待。因为,你一开始就选择欺骗
18.原来,世界上没有童话,就算有,也是你和她之间
19.x1n不动,是不是真的就不痛了 2011幸福个性签名
20.看到你宠爱她的模样,还是会痛、还是,会痛的,
21.不要去触碰我的底线,那样只能看到冷漠的一面

江苏上等兵

QQ
未成年、。。。
没的个性,签什么?

江苏六级士官

QQ
{:4_153:}{:4_153:}.........
通往成功的路,貌似总是在施工中!