加入江苏
搜索

主秀黑钱录音。大家觉醒吧!

火.. [复制链接]

江苏列兵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理员

否极泰来

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽magic唱响同一首歌,我们都是江苏人,获得大家奖励江苏币32元

又是关于黑钱 真想不通 整天这样闹有意思吗
江苏好不容易稳定点 有来了
还有你 发帖的 为什么不用自己的真马甲 随便取个小号来发帖
你以为你用个小号 我就查不出你是谁了 不要以为自己很牛
IS上随便你们怎么闹 我也管不着 不要在我论坛瞎搞 自己注意点
你的IP我一查就知道你是谁了

管理员

否极泰来

QQ
谁有能力把江苏带起来 稳定下来 谁就牛B
江苏经不起折腾了 大家行行好吧

江苏六级士官

江蘇網遊公會首席外交官

2比选手!!!!
2011 该签名已挂失...   

管理员

否极泰来

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽magic论坛发帖不积极,被罚江苏币39元.

你是脑残还是咋地.我什么时候权限你了.你看我在论坛从开始到现在我权限谁了
我要封你ID我早就封了 还给你回帖???我说过了 江苏论坛是最后一片净土
请不要把IS上的话语拿到论坛来说事 我不喜欢 你们IS随便怎么骂 我也管不着
论坛该我管我会管的

管理员

否极泰来

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽magic积极参加青龙湖龙舟赛事活动,奖励江苏币49元.  

我只希望江苏能够强大 无论是谁在带领江苏

管理员

否极泰来

QQ
还有说到好处.江苏论坛你问下有几个人出过钱.从92jiangsu域名停止使用后 所有费用都是自己出的
不为别的 只为江苏能够强大 贡献自己的一点点力量而已

江苏六级士官

QQ
我还真不知道有什么好说的

江苏列兵

[发帖际遇]: 江苏┽主秀参加江苏人户外活动,晚上去菜香根吃饭,花了江苏币36元.

你们口口声声的汇款单  在哪里?   
江苏家族那么多人见过我   我缺那点钱?
说的真可笑,平台给我回扣,请问有多少人在激情F里出钱  
平台掏钱给我?
2B选手,丑丑你继续造谣,拿点能让人信服的东西,
昨天你口口声声叫我去对峙,我去了 你为什么又不敢说话了。
一帮乌合之众,先说久久黑钱,在说我黑,接下来你在准备说谁?  丑丑你的手法太老套了。

江苏上等兵

QQ
不管哪个传奇总部    只能能把江苏带起来就OK      不要在瞎折腾了            大家都是江苏人