加入江苏
搜索

强烈推荐,《爱情公寓》全集高清在线观看(20集更新完)

江苏二级士官

出于版权考虑,优酷土豆上的爱情公寓视频全部删除,因此爱情公寓中文网上的大部分视频将无法观看。

为了满足大家的需要,我又淘到了新的在线观看,哈哈,这个可是有版权的哦,不要担心看不了啦

不过唯一的遗憾就是更新的比较延迟,不过有这么高质量的视频还是很值得的。

高清在线观看还在测试当中,如果大家观看过程中有什么问题,欢迎跟帖提出!

23582814|23582828$爱情公寓1
23572825|23572833$爱情公寓2
23572841|23572853$爱情公寓3
23572859|23572863$爱情公寓4
23573379|23573389$爱情公寓5
23573411|23583462$爱情公寓6
23573445|23573479$爱情公寓7
23573491|23573501$爱情公寓8
23583706|23573715$爱情公寓9
23573731|23583730$爱情公寓10
23583754|23573763$爱情公寓11
23585244|23585256$爱情公寓12
23575315|23585274$爱情公寓13
23585304|23575345$爱情公寓14
23576311|23586310$爱情公寓15
23586326|23586328$爱情公寓16
23576339|23576345$爱情公寓17
23576363|23576371$爱情公寓18
23586370|23586374$爱情公寓19
23577231|23587150$爱情公寓20

爱情公寓中文网点击打开/折叠播放器←点击我

江苏上等兵

[发帖际遇]: 粟米今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去江苏币13元.

哈哈,这个真是清楚啊,喜欢

江苏上等兵

江苏上等兵

[发帖际遇]: 小树积极利用时间为江苏兄弟们打装备,系统奖励江苏币91元.

是看的时候慢?还是更新慢呢?
看的时候慢,是因为这是高清的,所以比较慢的,但是清晰啊,哈哈

江苏一级士官

明天应该会有13.14的,版权问题很重要,不能侵犯版权的,呵呵

江苏上等兵

江苏上等兵

超级好哦 不用下载播放器

江苏上等兵

什么时间才更新下面的呢?我好想看呢啊…………