加入江苏
搜索

投诉出租车S-B0C828

江苏二级士官

[发帖际遇]: 江苏┽城城江苏人论坛上市,你身价大涨江苏币41元.  

投诉出租车S-B0C828查看: 185|回复: 10go  
[百姓维权] 投诉出租车S-B0C828 [复制链接]

雪琳 发短消息
加为好友
雪琳 当前离线
分享0 阅读权限10 在线时间0 小时 QQ号501744485 主题16 精华0 好友15 记录1 帖子2281 日志0 相册2 UID218259 积分1297 经验1184  金币1133  注册时间2008-12-28 最后登录2011-3-26
七品

七品, 积分 1297, 距离下一级还需 3703 积分
UID218259 积分1297 经验1184  金币1133  注册时间2008-12-28 最后登录2011-3-26 1#

昨天新一城开业,晚上六点五十我跟朋友打车回市里 。车还没走,司机让别人上车。我问他为什么要带人,他说什么解决能源什么 。我当时就说解决能源你是收一份钱还是两份钱,他说两份,这叫什么节约能源,明明是自己要赚钱,而且态度很恶劣 。
   我说我说可不可以不要带人,我说的是可不可以。他居然态度很恶劣说的不行的!!!后来我说这可以投诉的吧,他硬生生的赶我们下车 我委屈死了 火死了。。。      
  B0C828也不知道是什么公司的,出租车都这样的话跟坐公交车有什么区别 那我还不如坐公交车
  江阴作为百强县有那么多外来人员,形形色色的人都要来江阴,都有可能需要打车 一个出租车司机会影响我们整个江阴的形象,以后谁来敢来打车

补充内容 (2011-3-26 08:21):
是苏-B0C828.不好意思,偶写错了