加入江苏
搜索

车祸形成的骚扰

江苏一级士官

[发帖际遇]: 江苏┽传奇论坛发帖不积极,被罚江苏币39元.

12下一页返回列表  
车祸形成的骚扰查看: 1288|回复: 31go  
[百姓维权] 车祸形成的骚扰   [复制链接]

429265204qq 发短消息
加为好友
429265204qq 当前离线
分享0 阅读权限10 在线时间0 小时 QQ号965113070 主题14 精华0 好友26 记录0 帖子574 日志0 相册0 UID395107 积分638 经验596  金币420  注册时间2010-3-3 最后登录2011-3-19
八品

八品, 积分 638, 距离下一级还需 362 积分
UID395107 积分638 经验596  金币420  注册时间2010-3-3 最后登录2011-3-19 1#
去年中秋节我被一辆QQ车撞了,对方带去医院简单的消炎了下,就没有赔一分钱衣物破了也没有赔,车子坏了也没修。之后他反复请求要去拿驾驶证,我出于同情心就去拿了。但是走之前我押了他的身份证并说:“如果我感觉到不舒服一切后果由你负责。”这才把身份证给我。   果然之后我真的不舒服伤口的疼痛难忍,我打电话过去要求赔偿。对方竟说我有本事就去告。  由于上班事情就这么一直拖着没有解决,有一次在车站碰见,他打电话同他老乡们一起过来威胁我,并说让我这个年不得过。显然我没有把他的话当人话。 他老乡让他去重办一张,之后一直没遇见此外地人。。 到现在已经大半年过去了,那外地人竟然跟踪到我家,他要杀人放火我一点都不恐怖,我担心的是我的家人,因为年纪都大了。今天我在上班,那死外地人去我家 ,并要挟说每天晚上都会过来。对于这种畜生我该怎么维护?希望得到有利的帮助。

江苏六级士官

QQ
[发帖际遇]: 江蘇づ將軍考上江苏大学,获得奖学金江苏币55元.  

关门打狗,打残了往派出所一扔
本地人还怕外地人?笑话!

江苏六级士官

QQ
就你这事,派出所都很难处理,除非你自己逮到人,逮到了先打一顿再说,然后去派出所报案

江苏六级士官

QQ
只要不出人命,打残了也只能算是防卫过当,不过都是本地人,估计派出所也不会追究的

江苏少尉

论坛守护神

QQ
.................................