加入江苏
搜索

问答游戏接龙~绝对给力!

江苏四级士官

我爱江苏、我爱扬州

QQ
此游戏规则:楼主题问。楼下的回答问题后,在跟着问楼下的问题。依次类推、
例如:
        楼主问:你是男的还是女的?  
        跟帖的2楼就应该回答:男 或(女)的。  接着问楼下3楼的,楼下的朋友你失恋过吗?
        3楼的朋友就要回答楼上的问题。然后在接着提一个问题、问楼下朋友。

只能提一个问题。不要乱了顺序。希望大家玩的开心。

游戏开始:

你是江苏哪里人?

[mp3a]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/6734ee8a5b7c2abdb1a2fde1a75264a2.mp3?xcode=1c7bbb6fb9c7bab19ed7ba15aa467a51[/mp3a]

江苏六级士官

QQ
我是盐城阜宁。问楼下的做爱的时候会叫吗?
我来自江苏。

江苏四级士官

我爱江苏、我爱扬州

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽帥氣在泰州大酒店和MM HAPPY一晚, 花费江苏币50元.

高潮当然会叫了!

楼下的有过几个人男(女)朋友?

江苏六级士官

QQ
没算过~!~!呵呵···楼下的你的JJ有多长~!~BB有多深·········哈哈·
我来自江苏。