加入江苏
搜索

护族007太多!OW胡乱开频道!护族危险!无人问津!

江苏列兵

[发帖际遇]: 江苏┽无常早餐吃了碗镇江肴肉,花了江苏币19元.  

护族师淮安  宿迁  连云港 组起来的!以前!没人说来搞!现在几个人搞起来了!有点眉目了!一个一个!以前的装逼管理多要回来搞!多来分一杯羹!哎!分不到!就来护族拉人!   苏北!随便那个人回来!带个十几家人回来!OW就傻比!屁颠的给人开团!给人1CA!说太多没用!真的!护族搞到现在不到一个月!要回来啦人的你看有多少!!?不下于十几个吧!  以前宿迁的  花火  宿迁的佛祖  淮安的 恩来还有连云港的谁谁.....太多!  马甲我不报!给你留点面子!!!!!!一回来就说要带护族  要1CA!向我保证!要怎么样怎么样!我说好!你先坐一个月蓝马!两天不要跑路了!多*****骗子!草!    还有啦不到人!过来开团的!淮安的恩来!(此人北护族T了n次..扬言要报复护族.原淮安的老管理07年的!)开了个敌杀死  也不就两天就玩完了! 也是我们最可爱的OW给人开的 频道 从护族啦了7家人!开路!还有前天开了个 合计的情谊团  是征战的人开 的!刚开就从 征战开始拉人!叫飞扬  我说的没错吧!!也是OW!给人开的频道!3天不要!倒闭!我想说!高管!人家一宿迁  淮安 连云港 什么什么的过来开团!你们能不能动点脑子!再搞!想累死护族的管理吗?!不说了!007太多!不要看表面!今天30加人!说不定明天就能解散!你们懂的!言尽以此!我只是想护族好点!江苏!别让人老看不起!!!!!!!!!!

别灌水!谢谢!也别发顶什么的!没话!请不要平乱!或者发 个表情的!谢谢!别口水!想口水可以私下里找我我QQ:957502  护族师ㄨ无常「爆破小组」

江苏列兵

说的对!!

江苏五级士官

哥我错了~~~~~~

江苏五级士官

我是护族罪人~~~~~~~~~~~~~

江苏六级士官

QQ
辉龙是个好管理!只是我们需要时间让他们真正喜欢这!
我来自江苏。

江苏五级士官

我现在就是护族罪人~~~~~~~~

江苏六级士官

QQ
[发帖际遇]: 江苏┽麻木考上江苏大学,获得奖学金江苏币134元.  

敢承认错误,有大将风范!
我来自江苏。

江苏五级士官

江苏六级士官

QQ
装死··无语·
我来自江苏。

江苏五级士官